Gazpacho andaluz

El gazpacho andaluz es una bebida bien fresquita perfecta para el verano, es fácil, rápida y nutritiva.

A mí la verdad es que no me apasiona mucho, pero como a mi padre sí, de vez en cuando le hago esta receta y no suele durar mucho en la nevera.




INGREDIENTES


  • 750 gr. de tomate maduro
  • 150 gr. de pepino
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 60 gr. de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal

ELABORACIÓN


-Lavar los tomates.

-Pelar el pepino y el diente de ajo.

-Trocear los tomates, el pepino, el pimiento verde y el pan duro.

-Pasar los tomates, el pepino, el pimiento verde, el pan duro y el diente de ajo a un vaso de batidora.

-Añadir el aceite, el vinagre y la sal.

-Triturar todo hasta conseguir una crema homogénea.

-Colar y enfriar en la nevera.

-Servir muy frío.

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