Mayonesa de alubias
Hoy te enseño a preparar una mayonesa de alubias.
Esta receta realmente es una crema espesa y algo untuosa de alubias, pero al tener un aspecto similar a la mayonesa, invita a llamarla así y mojar algunas patatas fritas en ella.
Es una forma perfecta para que la gente que no suele consumir legumbres se acostumbre a comerlas, además de que, al no llevar huevo crudo como la mayonesa, su tiempo de conservación no es tan reducido.
¿Habías probado la mayonesa de alubias? ¿Y alguna otra mayonesa que no lleve huevo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta mayonesa de alubias necesitaras:
100 gr. de alubias cocidas
15 ml. de aceite de oliva
3 cucharaditas de agua
Sal
Pimienta
Para preparar esta mayonesa de alubias debes seguir los siguientes pasos:
-Triturar las alubias cocidas con el aceite de oliva, 2 cucharaditas de agua y sal y pimienta al gusto hasta obtener una crema algo espesa y homogénea, y en el caso de que haya quedado algo espesa, añadir la otra cucharadita de agua y volver a triturar.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!