Huevos rellenos de mejillones en escabeche

Hoy te enseño a preparar huevos rellenos de mejillones en escabeche.

Huevos rellenos de mejillones en escabeche

Los huevos rellenos son una receta muy versátil, ya que se pueden rellenar con multitud de rellenos y todos van a quedar fenomenal.

 

En esta ocasión, se trata de un relleno fácil y rápido, puesto que tan solo hay que triturar bien todos los ingredientes para obtener un relleno de mejillones en escabeche con un gran sabor.

 

Si te gusta el picante, puedes hacer como yo y decorar los huevos rellenos con un poco de pimentón y piparra picada, y si te gusta mucho el picante, en vez de utilizar una lata de mejillones en escabeche normal, usa una que sea de escabeche picante.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar seis medios huevos rellenos de mejillones en escabeche.

 

¿Sueles preparar huevos rellenos? ¿Cuáles son tus rellenos favoritos?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar estos huevos rellenos de mejillones en escabeche necesitaras:

 

  • 3 huevos

  • 50 gr. de surimi

  • 50 gr. de mayonesa

  • 1 piparra encurtida

  • Una pizca de pimentón

  • Una lata de mejillones en escabeche (unos 50 gr. aproximadamente)

  • El líquido del escabeche

Para preparar estos huevos rellenos de mejillones en escabeche debes seguir los siguientes pasos:

 

-Cocer los huevos durante 10 minutos y pasarlos a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.

 

-Pelar los huevos, cortarlos por la mitad y retirar las yemas.

 

-Triturar los mejillones en escabeche junto con su líquido, el surimi, la mayonesa y las yemas de huevo hasta obtener una crema homogénea.

 

-Quitar las semillas a la piparra y picarla.

 

-Rellenar los huevos con la crema de mejillones en escabeche, espolvorear con una pizca de pimentón y decorar con la piparra picada.


Recetas de huevos

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios