Alitas de pollo con ajo y parmesano

Hoy te enseño a preparar unas alitas de pollo con ajo y parmesano.

Alitas de pollo con ajo y parmesano

Esta es una de esas recetas a las que les acabas cogiendo manía porque un día de repente empiezan a aparecer cientos y cientos de versiones y acabas saturado de estar viendo todo el rato lo mismo.

 

He de reconocer que el aspecto que tenían las alitas de esas recetas era espectacular, por lo que me guardé la receta para hacer mi propia versión más adelante, y al final llegó ese día.

 

Puedes sazonar las alitas y los muslitos con las especias que más te gusten, pero yo decidí utilizar únicamente sal y ajo en polvo para potenciar el sabor de uno de los ingredientes principales de la receta.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de estas alitas de pollo con ajo y parmesano.

 

¿Cómo sueles cocinar las alitas? ¿Fritas, al horno, guisadas...? ¿Cuáles son tus recetas favoritas?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar estas alitas de pollo con ajo y parmesano necesitaras:

 

  • 8 alitas de pollo

  • 8 muslitos de pollo

  • 3 dientes de ajo rallados

  • 60 gr. de mantequilla

  • 50 gr. de parmesano rallado

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • Ajo en polvo

  • Sal

Para preparar estas alitas de pollo con ajo y parmesano debes seguir los siguientes pasos:

 

-Sazonar las alitas y los muslitos de pollo con sal y ajo en polvo al gusto.

 

-Hornear a 200ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

 

-Derretir la mantequilla en un cazo.

 

-Apagar el fuego, añadir los ajos rallados y mezclar bien.

 

-Poner en un bol las alitas y los muslitos de pollo, añadir la mantequilla con ajo, el perejil picado y el parmesano rallado y mezclar bien hasta que toda la carne se empape bien.

 

Recetas de carnes

 

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