Bizcocho de aguacate
Hoy te enseño a preparar un bizcocho de aguacate.
Puede que te suene raro utilizar aguacate para hacer un bizcocho, pero si no te gusta su sabor, no te preocupes, ya que su papel en esta receta es añadirlo triturado para darle un plus de esponjosidad.
Este bizcocho tiene un sabor muy suave, por lo que puedes añadirle otros ingredientes a la masa como pasas o trocitos de chocolate.
¿Habías utilizado alguna vez el aguacate para hacer una receta dulce? ¿Cuál?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este bizcocho de aguacate necesitaras:
4 huevos
2 aguacates maduros
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
50 ml. de aceite de oliva
15 gr. de levadura en polvo
El zumo de medio limón
Para preparar este bizcocho de aguacate debes seguir los siguientes pasos:
-Batir los huevos con el azúcar.
-Pelar los aguacates, quitarles el hueso y trocearlos.
-Triturar los aguacates con el aceite de oliva y el zumo de limón.
-Añadir el triturado de aguacate a los huevos y mezclar hasta que se integre por completo.
-Mezclar la harina con la levadura y añadirla poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter en un molde alargado y hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!