Pan keto de semillas y frutos secos
Hoy te enseño a preparar un pan keto de semillas y frutos secos.
Esta receta la descubrí en la web de Bake-Street y me llamó mucho la atención por su aspecto visual, el cual es increíble, pero más increíble es lo fácil y rápido que se puede preparar.
Este pan lo hice con las semillas y frutos secos que tenía en casa, pero manteniendo la cantidad total de 650 gr. que recomendaban en Bake-Street.
El resultado es una amalgama de semillas y frutos secos muy saciante, incluso en porciones pequeñas.
Se puede comer solo o poniéndole algunos ingredientes encima, tanto dulces como salados, y después de haber probado las tres opciones, la que más me ha gustado ha sido combinándolo con ingredientes salados como el jamón serrano, el salmón ahumado y el aguacate.
Puedes ver la receta original de Bake-Street aquí: Nordic Stone Age Bread
¿Conocías esta receta? ¿Con qué semillas y frutos secos la habrías hecho tú? ¿Habrías añadido alguna especia o hierba aromática?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este pan keto de semillas y frutos secos necesitaras:
100 gr. de semillas de calabaza
100 gr. de semillas de girasol
100 gr. de semillas de sésamo
100 gr. de semillas de lino
100 gr. de nueces
50 gr. de almendras con piel
50 gr. de anacardos
25 gr. de piñones
25 gr. de semillas de mostaza
50 ml. de aceite de oliva
5 huevos
5 gr. de sal
Para preparar este pan keto de semillas y frutos secos debes seguir los siguientes pasos:
-Trocear las almendras, las nueces y los anacardos.
-Batir los huevos con el aceite de oliva y la sal.
-Añadir las semillas de calabaza, las semillas de girasol, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las semillas de mostaza, las nueces, las almendras, los anacardos y los piñones y mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
-Verter sobre un molde forrado con papel de horno y hornear a 170ºC durante una hora.
-Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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