Pasta de ajo casera
Hoy te enseño a preparar pasta de ajo casera.
La pasta de ajo es, junto con la pasta de ajo y jengibre, uno de los ingredientes más utilizados en la cocina india, ya sea para darle más sabor al adobo con el que se va a mezclar la carne o el pescado, como en la elaboración de guisos y currys.
Aunque es fácil encontrar la pasta de ajo en los supermercados, es igual de sencillo y rápido prepararla en casa, ya que solamente vas a necesitar ajos, un poco de aceite de girasol, unas gotas de limón y cinco minutos de tu tiempo.
¿Conocías la pasta de ajo? ¿La has utilizado alguna vez para cocinar algún plato?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta pasta de ajo casera necesitaras:
70 gr. de dientes de ajo pelados
25 ml. de aceite girasol
Unas gotas de zumo limón
Una pizca sal
Para preparar esta pasta de ajo casera debes seguir los siguientes pasos:
-Triturar los dientes de ajo con el aceite de girasol, el zumo de limón y sal al gusto, añadiendo si fuese necesario, un poco más de aceite de girasol y volviendo a triturar, hasta obtener una pasta cremosa y homogénea de color blanco.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!