Pasta de ajo casera

Hoy te enseño a preparar pasta de ajo casera.

Pasta de ajo casera

La pasta de ajo es, junto con la pasta de ajo y jengibre, uno de los ingredientes más utilizados en la cocina india, ya sea para darle más sabor al adobo con el que se va a mezclar la carne o el pescado, como en la elaboración de guisos y currys.

 

Aunque es fácil encontrar la pasta de ajo en los supermercados, es igual de sencillo y rápido prepararla en casa, ya que solamente vas a necesitar ajos, un poco de aceite de girasol, unas gotas de limón y cinco minutos de tu tiempo.

 

¿Conocías la pasta de ajo? ¿La has utilizado alguna vez para cocinar algún plato?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar esta pasta de ajo casera necesitaras:

 

  • 70 gr. de dientes de ajo pelados

  • 25 ml. de aceite girasol

  • Unas gotas de zumo limón

  • Una pizca sal

Para preparar esta pasta de ajo casera debes seguir los siguientes pasos:

 

-Triturar los dientes de ajo con el aceite de girasol, el zumo de limón y sal al gusto, añadiendo si fuese necesario, un poco más de aceite de girasol y volviendo a triturar, hasta obtener una pasta cremosa y homogénea de color blanco.

 

Recetas de salsas

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios