Infusión de cáscara de piña
Hoy te enseño a preparar una infusión de cáscara de piña.
Si sueles comer piña y beber infusiones, aquí tienes esta receta de aprovechamiento para no desperdiciar la cáscara de la piña y hacer una bebida con ella.
Para darle más sabor he aromatizado la infusión con una rama de canela, que es un especia que combina de maravilla con la piña, pero puedes sustituirla por una rama de vainilla o añadir un poco de coco rallado una vez esté fuera del fuego, pero aún caliente, para que se hidrate.
¿Qué te parece esta infusión? ¿Conoces otras recetas similares en las que se aprovechen las pieles o cáscaras de las frutas para hacer una receta?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta infusión de cáscara de piña necesitaras:
La cáscara de una piña
1 rama de canela
1 litro de agua
Para preparar esta infusión de cáscara de piña debes seguir los siguientes pasos:
-Poner en un cazo el agua, la cáscara de la piña y la canela y cocer a fuego suave durante 15 minutos.
-Colar la infusión con un colador de tela o de malla muy fina para quitar cualquier impureza que haya podido quedar.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!