Compota de manzana y mango sin azúcar
Hoy te enseño a preparar una compota de manzana y mango sin azúcar.
Hacer mermeladas, confituras y compotas es muy sencillo, pero si además puedes hacerlas sin azúcar, entonces también pueden convertirse en una opción muy saludable para la hora del desayuno.
Esta compota tiene un equilibrio perfecto entre ambas frutas, puesto que notas el sabor de las dos en cada bocado, además de tener textura de la compota de manzana y el bonito color del mango.
¿Habías preparado alguna vez una compota? ¿Qué te parece la combinación de la manzana con el mango?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta compota de manzana y mango sin azúcar necesitaras:
2 manzanas (unos 275 gr. una vez peladas y retirados los corazones)
1 mango (unos 250 gr. una vez pelado y retirado el hueso)
100 ml. de agua
Para preparar esta compota de manzana y mango sin azúcar debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en trozos pequeños.
-Pelar, deshuesar y cortar el mango en trozos pequeños.
-Poner en un cazo la manzana, el mango y el agua y cocer durante unos 30 minutos, removiendo la fruta de vez en cuando para que no se pegue.
-Triturar hasta obtener una crema espesa y homogénea y dejar enfriar por completo.
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