Como encurtir cebolla
Hoy te enseño a preparar cebolla encurtida.
Para hacer cebolla encurtida puedes utilizar cualquier variedad, pero mi recomendación es que utilices cebolla morada porque al encurtirse tomará un color rosado muy vivo que dará mucho color a tus platos.
Puedes usarla, por ejemplo, para darle más sabor y color a una ensalada de pasta, unos tacos de maíz o unos nachos.
¿Habías preparado alguna vez cebolla encurtida? ¿Y algún otro tipo de encurtido?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta cebolla encurtida necesitaras:
1 cebolla morada grande
250 ml. de agua
250 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharada y media de azúcar
½ cucharada de sal
Para preparar esta cebolla encurtida debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar y cortar la cebolla morada en tiras finas.
-Calentar el agua con el vinagre de vino blanco, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan.
-Apagar el fuego, añadir la cebolla morada y dejar enfriar por completo.
-Colocar las tiras de cebolla en un tarro de cristal y añadir el líquido del encurtido hasta cubrirlas por completo.
-Cerrar bien el tarro y conservar en la nevera.
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