Bizcocho de coco sin harina
Hoy te enseño a preparar un bizcocho de coco sin harina.
Esta receta la vi en el canal de YouTube de Postres Saludables y la única modificación que le hice fue cambiarle el endulzante, ya que ella utilizaba monk fruit, pero yo le he puesto azúcar.
El resultado es un bizcocho húmedo en el que se nota mucho la textura del coco rallado, ya que es el ingrediente que más presencia tiene en este dulce.
Yo lo he servido tal cual una vez horneado, pero si lo prefieres, puedes espolvorearlo con un poquito de azúcar glass antes de servirlo.
Este bizcocho lo hice en un molde cuadrado de 20x20 cm. de diámetro y es muy recomendable forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.
Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.
Puedes ver la receta original de Postres Saludables aquí: Bizcocho de coco tierno y esponjoso
¿Qué te parece este bizcocho de coco sin harina? ¿Lo prepararías como lo he hecho yo o como en la receta original para sea un bizcocho sin harina y sin azúcar?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este bizcocho de coco sin harina necesitaras:
225 gr. de coco rallado
200 gr. de leche de coco
100 gr. de azúcar
5 gr. de levadura en polvo
3 huevos
Para preparar este bizcocho de coco sin harina debes seguir los siguientes pasos:
-Batir los huevos con el azúcar.
-Añadir el coco rallado y la levadura en polvo y mezclar bien.
-Agregar la leche de coco y mezclar hasta que se integre por completo.
-Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
-Verter la masa en un molde cuadrado forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
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