Smoothie bowl de mango, piña y agua de coco

Hoy te enseño a preparar un smoothie bowl de mango, piña y agua de coco.

Smoothie bowl de mango, piña y agua de coco

Los smoothie bowl son unos batidos hechos con fruta congelada para que quede con una textura más espesa y fría que la de un batido normal y, que como su propio nombre indica, en vez de servirse en un vaso, se sirve en un bol decorado con un poco de fruta fresa, algún fruto seco y alguna semilla para darle un toque crujiente.

 

Para este smoothie he utilizado mango y piña troceada y congelada, un poco de plátano para darle una textura más espesa al batido, y para mantener el toque tropical, he sustituido la leche que suele utilizarse en estas elaboraciones por agua de coco.

 

Para la decoración me he decantado por unos arándanos frescos, que combinan de maravilla con el mango y la piña, y un poco de almendra laminada y una semillas de amapola.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un smoothie bowl de mango, piña y agua de coco para dejarte bien saciado o para compartir con otra persona.

 

¿Habías preparado alguna vez un smoothie bowl? ¿Prefieres los batidos servidos en un bol como el de esta receta o te gustan más en vaso?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar este smoothie bowl de mango, piña y agua de coco necesitaras:

 

  • 250 ml. de agua de coco

  • 175 gr. mango troceado y congelado

  • 100 gr. de piña troceada y congelada

  • ½ plátano troceado

  • Arándanos frescos

  • Almendra laminada

  • Semillas de amapola

Para preparar este smoothie bowl de mango, piña y agua de coco debes seguir los siguientes pasos:

 

-Triturar el mango junto con la piña, el plátano y el agua de coco hasta obtener batido algo espeso.

 

-Verter sobre un bol y decorar con unos arándanos frescos, almendra laminada y semillas de amapola.

 

Recetas de bebidas

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios