Mousse vegano de chocolate y café

Hoy te enseño a preparar un mousse vegano de chocolate y café.

Mousse vegano de chocolate y café

Esta es una de esas recetas que una vez la prepares, no dejarás de repetirla una y otra vez porque parece imposible que en tan solo treinta minutos puedas hacer un postre tan delicioso.

 

La bebida de almendras puedes sustituirla por cualquier otra bebida vegetal, como la de soja o la de arroz, o si quieres que esté más dulce, usar horchata.

 

El café soluble le da un toque que le sienta de maravilla, aunque es muy sutil, por lo que si quieres que su sabor esté más presente, añade un poco más a la receta.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar tres raciones de este mousse vegano de chocolate y café.

 

¿Habías preparado alguna vez un mousse vegano? ¿Y algún otro postre sin ingredientes de origen animal? ¿Cuál?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este mousse vegano de chocolate y café necesitaras:

 

  • 150 gr. de chocolate

  • 125 ml. de bebida de almendras

  • 1 aguacate

  • 1 plátano pequeño (unos 85 gr. una vez pelado)

  • 1 cucharadita de café soluble

Para preparar este mousse vegano de chocolate y café debes seguir los siguientes pasos:

 

-Pelar y trocear el aguacate y el plátano.

 

-Triturar la bebida de almendras junto con el aguacate, el plátano y el café soluble hasta obtener una crema homogénea y ligeramente espesa.

 

-Derretir el chocolate al Baño María y dejar templar un par de minutos.

 

-Añadir la crema anterior poco a poco, removiendo bien para que se integre por completo con el chocolate, hasta obtener una crema homogénea y espesa.

 

-Verter la crema de mousse en los recipientes en los que se vaya a comer.

 

-Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera durante 24 horas.


Recetas veganas

 

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