Bizcocho de mango

Hoy te enseño a preparar un bizcocho de mango.

Bizcocho de mango

 

Si te gusta el mango y estás aburrido de comerlo siempre solo, este esponjoso bizcocho con un delicado sabor a mango te va a encantar.

 

Si no sueles preparar muchos postres, no te preocupes, porque este bizcocho, a parte de estar delicioso, es fácil y rápido.

 

Esta receta la he hecho en un molde de 20x13 cm. y te recomiendo forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

 

¿Habías preparado alguna vez un bizcocho de mango? ¿Y algún otro postre con esta fruta como protagonista?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este bizcocho de mango necesitaras:

 

  • 4 huevos

  • 1 mango (Deben quedar 200 gr. una vez pelado y retirado el hueso)

  • 250 gr. de harina

  • 150 gr. de azúcar

  • 100 ml. de aceite de girasol

  • 15 gr. de levadura en polvo

Para preparar este bizcocho de mango debes seguir los siguientes pasos:

 

-Pelar, cortar y triturar el mango.

 

-Batir los huevos con el azúcar hasta que tengan una textura muy cremosa.

 

-Añadir el aceite de girasol a hilo fino y seguir batiendo.

 

-Agregar el mango triturado y mezclar hasta que se integre por completo.

 

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

 

-Añadir a la mezcla anterior y mezclar poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.

 

-Verter en un molde alargado forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante unos 35 minutos.


Recetas de bizcochos

 

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