Energy balls de yogur y coco
Hoy te enseño a preparar energy balls de yogur y coco.
Esta receta la vi en el canal de Youtube de Fuego Loco y me llamó la atención porque eran una versión mucho más light de las clásicas trufas.
Aunque él las llamaba trufas de yogur saludables, he preferido renombrarlas como energy balls, ya que la palabra trufa la asocio más a chocolate y leche condensada que a un pequeño bocado sin apenas azúcar.
Puedes ver la receta original de Fuego Loco aquí: Trufas de yogur saludables
Para hacer estas trufas solamente se utiliza una cucharada de miel, por lo que, aunque están muy buenas, no están muy dulces.
En el caso de que quieras que sean más dulces, puedes aumentar la cantidad de miel, eso sí, a cambio perderás ese componente ligero que tienen estas pequeñas bolas de yogur y coco.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar doce energy balls de yogur y coco.
¿Qué te parece esta receta sin apenas azúcar? ¿Le añadirías algún otro ingrediente para darle más sabor?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar estas energy balls de yogur y coco necesitaras:
200 gr. de yogur griego
125 gr. de coco rallado
1 cucharada de miel
Coco rallado para rebozar
Para preparar estas energy balls de yogur y coco debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar el yogur griego con el coco rallado y la miel hasta formar una pasta homogénea.
-Coger porciones de pasta y darles forma redonda.
-Rebozar las bolas de pasta en coco rallado y enfriar en la nevera durante 1 hora.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Una receta sencilla con una pinta deliciosa. La probaré. Un abrazo
ResponderEliminar