Zarangollo murciano

Hoy te enseño a preparar zarangollo murciano, una deliciosa receta hecha únicamente con calabacín, cebolla y huevos.

Zarangollo murciano

El zarangollo murciano es una receta muy sencilla, pero para conseguir un resultado perfecto, es muy importante pochar bien las verduras.

 

En cuanto al cuajado de los huevos, lo habitual es no cuajarlos mucho para que quede más cremoso, pero siempre puedes cocinarlos un poco más para que queden a tu gusto.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar una ración de zarangollo murciano.

 

¿Habías probado alguna vez el zarangollo murciano? ¿Conoces otras recetas típicas de Murcia?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este zarangollo murciano necesitaras:

 

  • 300 gr. de calabacín

  • 175 gr. de cebolla

  • 2 huevos

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Para preparar este zarangollo murciano debes seguir los siguientes pasos:

 

-Pelar y cortar la cebolla en tiras.

 

-Cortar el calabacín en medias lunas.

 

-Cocinar en una sartén a fuego suave la cebolla con el aceite de oliva y una pizca de sal durante 5 minutos.

 

-Añadir el calabacín, salpimentar y pochar a fuego suave durante unos 30 minutos.

 

-Batir los huevos.

 

-Agregar los huevos batidos, remover para que se mezclen bien con las verduras y retirar del fuego antes de que se cuajen por completo.


Recetas de cocina española

 

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