Té chai latte
Hoy te enseño a preparar té chai latte.
Si te gusta el sabor del té chai, pero no te resulta agradable la aspereza que se queda en la boca al beber té negro, esta receta es ideal para ti, ya que la leche suaviza mucho esta característica del té negro.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar una taza de té chai latte.
¿Habías probado alguna vez el té chai latte? ¿Prefieres el té negro solo o con leche?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este té chai latte necesitaras:
185 ml. de agua
65 ml. de leche caliente
5 granos de pimienta negra
2 anís estrellado pequeños
2 clavos de olor
Un trozo pequeño de rama de canela
Las semillas de una vaina de cardamomo verde
1 bolsita de té negro
Para preparar este té chai latte debes seguir los siguientes pasos:
-Machacar ligeramente en un mortero los granos de pimienta negra, el anís estrellado, los clavos de olor, la rama de canela y las semillas de cardamomo verde.
-Poner el agua en un cazo y añadir las especias machacadas.
-Calentar a fuego medio, y cuando empiece a hervir, apagar el fuego, añadir la bolsita de té negro y tapar.
-Dejar infusionar durante 3-5 minutos y colar.
-Añadir la leche caliente y servir.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!