Crema vegana de calabacín y anacardos

Hoy te enseño a preparar una crema vegana de calabacín y anacardos que puedes dejar lista en un abrir y cerrar de ojos.

Crema vegana de calabacín y anacardos

Esta receta la vi en la web Mis Thermorecetas y me llamó mucho la atención porque ninguno de los ingredientes se cocinan, además de llevar entre ellos el anacardo, que es un alimento que no he utilizado mucho en la cocina, y aún menos me habría imaginado que lo usaría en una crema de verduras.

 

Es muy importante hidratar bien los anacardos, por lo que puedes ponerlos en agua por la mañana y así lo tendrás listos para usar a la hora de la comida.

 

Para darle un toque crujiente he espolvoreado por encima unas semillas de amapola, pero puedes sustituirlas por unas semillas de sésamo tostado o unas pipas de calabaza.

 

Puedes ver la receta de Mis Thermorecetas aquí:Crema de calabacín y anacardos (Crudivegana)

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar dos raciones de esta crema vegana de calabacín y anacardos.

 

¿Sueles preparar cremas de verduras caseras? ¿Habías hecho alguna vez una usando anacardos o cualquier otro fruto seco?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar esta crema vegana de calabacín y anacardos necesitaras:

 

  • 250 gr. de calabacín

  • 250 ml. de agua

  • 100 gr. de anacardos

  • 25 gr. de zanahoria

  • Una cucharada de aceite de oliva

  • Una pizca de cebolla en polvo

  • Una pizca de ajo en polvo

  • Una pizca de pimienta molida

  • Una pizca de sal

  • Semillas de amapola

Para preparar esta crema vegana de calabacín y anacardos debes seguir los siguientes pasos:

 

-Hidratar los anacardos en agua durante 8 horas y escurrir.

 

-Pelar la zanahoria.

 

-Cortar en trozos pequeños la zanahoria y el calabacín.

 

-Triturar los anacardos con el agua hasta obtener un puré muy ligero.

 

-Añadir el calabacín, la zanahoria, el aceite de oliva, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la pimienta molida y la sal y triturar hasta obtener una crema ligeramente espesa.

 

-Servir la crema de calabacín y anacardos espolvoreada con unas semillas de amapola.


Recetas de cremas

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios