Crema vegana de calabacín y anacardos
Hoy te enseño a preparar una crema vegana de calabacín y anacardos que puedes dejar lista en un abrir y cerrar de ojos.
Esta receta la vi en la web Mis Thermorecetas y me llamó mucho la atención porque ninguno de los ingredientes se cocinan, además de llevar entre ellos el anacardo, que es un alimento que no he utilizado mucho en la cocina, y aún menos me habría imaginado que lo usaría en una crema de verduras.
Es muy importante hidratar bien los anacardos, por lo que puedes ponerlos en agua por la mañana y así lo tendrás listos para usar a la hora de la comida.
Para darle un toque crujiente he espolvoreado por encima unas semillas de amapola, pero puedes sustituirlas por unas semillas de sésamo tostado o unas pipas de calabaza.
Puedes ver la receta de Mis Thermorecetas aquí:Crema de calabacín y anacardos (Crudivegana)
Con los ingredientes que te indico puedes preparar dos raciones de esta crema vegana de calabacín y anacardos.
¿Sueles preparar cremas de verduras caseras? ¿Habías hecho alguna vez una usando anacardos o cualquier otro fruto seco?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta crema vegana de calabacín y anacardos necesitaras:
250 gr. de calabacín
250 ml. de agua
100 gr. de anacardos
25 gr. de zanahoria
Una cucharada de aceite de oliva
Una pizca de cebolla en polvo
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de sal
Semillas de amapola
Para preparar esta crema vegana de calabacín y anacardos debes seguir los siguientes pasos:
-Hidratar los anacardos en agua durante 8 horas y escurrir.
-Pelar la zanahoria.
-Cortar en trozos pequeños la zanahoria y el calabacín.
-Triturar los anacardos con el agua hasta obtener un puré muy ligero.
-Añadir el calabacín, la zanahoria, el aceite de oliva, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la pimienta molida y la sal y triturar hasta obtener una crema ligeramente espesa.
-Servir la crema de calabacín y anacardos espolvoreada con unas semillas de amapola.
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