Calabacines rellenos de bacalao
Hoy te enseño a preparar calabacines rellenos de bacalao.
Para hacer esta receta es muy importante haber desalado bien el bacalao o comprarlo directamente desalado, ya que si no al cocinarlo aportará un sabor muy salado al plato.
Las verduras puedes sustituirlas por otras que te gusten, pero personalmente creo que la combinación del bacalao con los pimientos verdes y la cebolla es sencillamente maravillosa.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar dos medios calabacines rellenos de bacalao.
¿Te gustan los calabacines rellenos? ¿De qué te gusta rellenarlos?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar estos calabacines rellenos de bacalao necesitaras:
1 calabacín
150 gr. de bacalao desalado
100 gr. de tomate pera
½ cebolla
½ pimiento verde
Para preparar estos calabacines rellenos de bacalao debes seguir los siguientes pasos:
-Cortar el calabacín longitudinalmente.
-Vaciar el calabacín con la ayuda de una cuchara sacabocados.
-Regar el calabacín con un hilo de aceite de oliva y un poco de sal y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
-Pelar la cebolla.
-Trocear la cebolla, el pimiento verde y la pulpa del calabacín.
-Hacer un corte en cruz en el tomate.
-Escaldar el tomate en agua hirviendo durante 30 segundos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
-Pelar y trocear el tomate.
-Trocear el bacalao desalado.
-Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el pimiento verde durante 5 minutos.
-Añadir la pulpa del calabacín y cocinar hasta que todas las verduras estén blandas.
-Agregar el tomate y cocinar durante 5 minutos más.
-Añadir el bacalao desalado y cocinar hasta que el pescado esté hecho y se haya evaporado todo el agua que haya podido soltar.
-Rellenar los medios calabacines y hornear a 225ºC durante 5 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!