Pimientos rellenos de cuscús

Hoy te enseño a preparar pimientos rellenos de cuscús.

Pimientos rellenos de cuscús

Esta es una de esas recetas que cuando la pruebas una vez no puedes dejar de cocinarla.

 

El relleno tiene una mezcla de sabores deliciosa gracias a ingredientes dulces como las pasas y la miel, la acidez de la lima, el toque tostado de los piñones y el crujiente de la superficie del cuscús al hornearse, que además absorbe todo el líquido que sueltan los pimientos rojos mientras se asan en el horno.

 

Si no tienes pimientos rojos o quieres hacer una comida o cena rápida, puedes preparar solamente el relleno aumentando ligeramente las cantidades y tendrás un plato increíble en cuestión de minutos.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar dos raciones de estos pimientos rellenos de cuscús.

 

¿Sueles preparar pimientos rellenos? ¿Dé que te gusta rellenarlos? ¿Los habías probado alguna vez con cuscús?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar estos pimientos rellenos de cuscús necesitaras:

 

  • 1 pimiento rojo

  • 100 gr. de cuscús

  • 100 ml. de agua

  • 75 gr. de tomate rallado

  • 10 gr. de pasas

  • 10 gr. de piñones

  • 10 gr. de perejil picado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de miel

  • El zumo de media lima

  • Una pizca de comino en polvo

Para preparar estos pimientos rellenos de cuscús debes seguir los siguientes pasos:

 

-Calentar el agua con una pizca de comino en polvo.

 

-Cuando esté a punto de hervir, apagar el fuego, añadir el cuscús, tapar y dejar reposar durante 10 minutos.

 

-Mezclar el tomate rallado con el perejil picado, el aceite de oliva, la miel y el zumo de lima.

 

-Añadir el cuscús, las pasas y los piñones y mezclar todo bien.

 

-Cortar el pimiento rojo por la mitad y quitar las semillas y las partes blancas.

 

-Rellenar las dos mitades de pimiento rojo con el cuscús.

 

-Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.


Recetas de verduras

 

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