Infusión de hierbabuena
Hoy te enseño a preparar una infusión de hierbabuena, una sencilla receta para disfrutar del sabor, aroma y beneficios de esta hierba aromática.
Esta infusión la he endulzado con una cucharadita pequeña de miel, pero puedes ajustar el dulzor según tu gusto o simplemente no añadir ningún endulzante.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar una taza de esta infusión de hierbabuena.
¿Habías probado alguna vez esta infusión? ¿Conoces algún plato o postre en el que se utilice esta hierba aromática?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta infusión de hierbabuena necesitaras:
250 ml. de agua
3 hojas de hierbabuena
Para preparar esta infusión de hierbabuena debes seguir los siguientes pasos:
-Poner el agua a calentar en un cazo, y cuando esté a punto de comenzar a hervir, añadir las hojas de hierbabuena y cocer durante 2 minutos.
-Apagar el fuego, tapar y dejar reposar durante 3 minutos.
-Servir la infusión y endulzar con un poquito de miel si se desea.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!