Bizcocho de mascarpone
Hoy te enseño a preparar un bizcocho de mascarpone, un sencillo y jugoso bizcocho hecho con este queso italiano que te dejará sin palabras cuando lo pruebes.
Esta receta es muy sencilla y el único punto en el que tienes que tener precaución es en el primero, que es mezclar el mascarpone con los huevos, por lo que te recomiendo que uses una cuchara de madera y que el queso esté a temperatura ambiente.
Podrías usar también una batidora de varillas para este paso, pero con mucho cuidado y a potencia baja para evitar que se corte el queso.
¿Has probado alguna vez un bizcocho de queso? ¿Conoces otras recetas dulces donde se use el mascarpone que no sea el clásico tiramisú?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este bizcocho de mascarpone necesitaras:
250 gr. de queso mascarpone
220 gr. de harina
200 gr. de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
10 gr. de levadura en polvo
3 huevos
Para preparar este bizcocho de mascarpone debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar el queso mascarpone con el azúcar.
-Añadir el aceite de oliva y mezclar bien hasta que se integre por completo.
-Agregar los huevos y mezclar hasta conseguir una crema homogénea.
-Mezclar la harina con la levadura en polvo.
-Agregar a la mezcla anterior poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
-Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!