Galletas de almendra y limón

Hoy te enseño a preparar unas galletas de almendra y limón, unas deliciosas galletas de mantequilla y almendra molida aromatizadas con piel de limón.

Galletas de almendra y limón

Es muy importante controlar las galletas cuando estén en el horno, ya que deben dorarse, pero no quemarse, para que queden bien crujientes.

 

Si quieres puedes sustituir la piel de limón por la de dos limas pequeñas para darle un toque más fresco a estas galletas.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar doce galletas de almendra y limón.

 

¿Habías hecho alguna vez galletas con almendra molida? ¿Con qué las aromatizarías tú?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar estas galletas de almendra y limón necesitaras:

 

  • 100 gr. de almendra molida

  • 45 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

  • 25 gr. de azúcar glass

  • Media piel de limón picada

Para preparar estas galletas de almendra y limón debes seguir los siguientes pasos:

 

-Amasar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.

 

-Enfriar en la nevera durante 30 minutos.

 

-Dividir la masa en doce porciones.

 

-Dar forma redonda a cada porción y aplanarlas con las púas de un tenedor humedecido en agua.

 

-Hornear a 170ºC durante unos 12-15 minutos o hasta que empiecen a dorarse las galletas.


Recetas de galletas

 

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