Salsa de cilantro
Hoy te enseño a preparar una salsa de cilantro, una receta muy fácil para hacer una salsa en la que combinan a la perfección el pronunciado sabor del cilantro, la acidez del limón y el contrapunto de dulzor que le otorga la miel.
A la hora de hacer la salsa es muy importante cocinarla durante muy poco tiempo, ya que si te pasas y la cocinas en exceso se volverá una salsa muy densa o inclusa una pasta una vez se enfríe.
¿Sueles utilizar cilantro en tus recetas? ¿Lo usas en guisos, salsas, pescados...?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta salsa de cilantro necesitaras:
25 gr. de cilantro
125 gr. de yogur
30 ml. de aceite de oliva
25 ml. de zumo de limón
20 gr. de miel
Para preparar esta salsa de cilantro debes seguir los siguientes pasos:
-Triturar todos los ingredientes con un vaso batidor o con una batidora de mano.
-Cocer la salsa durante un par de minutos para que se espese ligeramente y dejar enfriar por completo.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!