Salsa de cilantro

Hoy te enseño a preparar una salsa de cilantro, una receta muy fácil para hacer una salsa en la que combinan a la perfección el pronunciado sabor del cilantro, la acidez del limón y el contrapunto de dulzor que le otorga la miel.


Salsa de cilantro


A la hora de hacer la salsa es muy importante cocinarla durante muy poco tiempo, ya que si te pasas y la cocinas en exceso se volverá una salsa muy densa o inclusa una pasta una vez se enfríe.

 

¿Sueles utilizar cilantro en tus recetas? ¿Lo usas en guisos, salsas, pescados...?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar esta salsa de cilantro necesitaras:

 

  • 25 gr. de cilantro

  • 125 gr. de yogur

  • 30 ml. de aceite de oliva

  • 25 ml. de zumo de limón

  • 20 gr. de miel

Para preparar esta salsa de cilantro debes seguir los siguientes pasos:

 

-Triturar todos los ingredientes con un vaso batidor o con una batidora de mano.

 

-Cocer la salsa durante un par de minutos para que se espese ligeramente y dejar enfriar por completo.

 

Recetas de salsas

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/


Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios