Alitas de pollo con tomate y pimientos verdes

Hoy te enseño a preparar unas alitas de pollo con tomate y pimientos verdes, una sencilla receta de pollo guisado con verduras y un toque de vino blanco.

Alitas de pollo con tomate y pimientos verdes

 

El pollo queda con un salsa bastante espesa, pero si quieres que quede más ligera, añade un poquito de agua junto con el vino blanco para que quede más suave.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de alitas de pollo con tomate y pimientos verdes.

 

¿Sueles comer alitas de pollo? ¿Las prefieres guisadas como en esta receta, fritas, al horno...?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar estas alitas de pollo con tomate y pimientos verdes necesitaras:

 

  • 8 alitas de pollo

  • 8 muslitos de pollo

  • 4 tomates

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 2 dientes de ajo

  • 200 ml. de vino blanco

  • Una pizca de azúcar

Para preparar estas alitas de pollo con tomate y pimientos verdes debes seguir los siguientes pasos:

 

-Dorar las alitas y los muslitos de pollo en una sartén con aceite de oliva y reservar.

 

-Pelar y picar los dientes de ajo.

 

-Cortar en trozos pequeños los pimientos verdes y los tomates.

 

-Pochar los pimientos verdes.

 

-Añadir los ajos picados y cocinar unos minutos.

 

-Agregar las alitas y los muslitos de pollo junto con el vino blanco y cocinar durante unos 5 minutos.

 

-Añadir el tomate troceado y una pizca de azúcar.

 

-Tapar y cocinar a fuego suave durante unos 20 minutos.

 

Recetas de carnes

 

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