Patatas onduladas caseras
Hoy te enseño a preparar patatas onduladas caseras.
Para preparar unas patatas onduladas es imprescindible tener una buena mandolina, ya que es la única forma de conseguir este tipo de corte de una manera fácil y rápida.
Aunque este tipo de patatas suelen tener un corte fino, yo prefiero hacerlas un poquito más gorditas, ya que quedan igual de crujientes y no se queman con tanta facilidad.
Una vez fritas, debes colocarlas en papel de cocina para quitarles el exceso de grasa y condimentarlas cuando aún están calientes, ya sea únicamente con sal o con una mezcla de tus especias favoritas.
¿Tienes una mandolina en casa? ¿Para qué sueles utilizarla?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar estas patatas onduladas caseras necesitaras:
Patatas
Sal
Para preparar estas patatas onduladas caseras debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 3 milímetros de grosor usando el cortador ondulado de una mandolina.
-Poner las patatas onduladas en un bol con agua para quitarles el almidón y secarlas con papel de cocina.
-Freír las patatas onduladas a 180ºC hasta que estén doradas, colocar en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y añadir sal al gusto mientras aún están calientes.
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