Cuscús dulce con fruta
Hoy te enseño a preparar cuscús dulce con fruta, un desayuno o merienda muy diferente a lo que estás acostumbrado.
Esta receta la descubrí en Vitónica, donde se indicaba la base para hacer el cuscús, que era hidratarlo en leche, y si se deseaba, añadir alguna especia como canela molida y decorarlo con fruta fresca una vez estuviese frío.
Yo he decorado el cuscús con un níspero, unos granos de uva y un poco de almendra crocanti para darle un toque crujiente, pero tú puedes decorarlo con las frutas que más te gusten o endulzarlo con un chorrito de miel por encima del cuscús.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar una ración de cuscús dulce con fruta.
¿Habías probado alguna vez el cuscús dulce? ¿Con que frutas lo acompañarías?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este cuscús dulce con fruta necesitaras:
50 gr. de cuscús
50 ml. de leche
Una cucharadita de azúcar
1 níspero
Unos granos de uva
Almendra crocanti
Para preparar este cuscús dulce con fruta debes seguir los siguientes pasos:
-Calentar la leche con el azúcar.
-Cuando empiece a hervir la leche, añadir el cuscús, apagar el fuego y tapar.
-Pasados cinco minutos, remover el cuscús con una cuchara de madera para separar los granos y dejar enfriar en la nevera.
-Cortar los granos de uva en rodajas.
-Pelar el níspero, deshuesarlo y cortarlo por la mitad.
-Colocar el cuscús en el recipiente donde se vaya a comer y decorar con la fruta y almendra crocanti al gusto.
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