Manzanas asadas con canela
Hoy te enseño a preparar manzanas asadas con canela, un postre sencillo, rápido y sano con el que finalizar cualquier comida o cena.
Esta es una receta que siempre me ha llamado la atención visualmente, y aunque la canela no es una especia que me apasione, tenía muchas ganas de ver que tal quedaba combinada con la manzana al horno.
De esta postre hay muchas versiones, en la mayoría de ellas se introduce en el centro de la manzana un trozo grande mantequilla, pero para hacer esta receta más ligera he prescindido de ella.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro manzanas al horno.
¿Habías comido alguna vez manzanas asadas? ¿Y alguna otra pieza de fruta cocinada al horno?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar estas manzanas asadas con canela necesitaras:
4 manzanas grandes
4 ramas de canela
4 cucharaditas de azúcar moreno
Para preparar estas manzanas asadas con canela debes seguir los siguientes pasos:
-Descorazonar las manzanas, cortar la parte inferior de los corazones y volver a introducir en el centro de las manzanas para taparlas por la parte inferior y que no se salga el azúcar por abajo.
-Verter una cucharadita azúcar moreno e introducir una rama de canela dentro de cada manzana.
-Colocar las manzanas sobre una bandeja cubierta con papel de horno y hornear a 200ºC durante unos 50-60 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!