Cuscús con brócoli

Hoy te enseño a preparar cuscús con brócoli, una receta sencilla y muy rápida para cuando tengas poco tiempo para cocinar.

Cuscús con brócoli

A veces no hace falta estar todo el día en la cocina ni utilizar decenas de ingredientes para hacer un gran plato y este cuscús es una buena prueba de ello.

 

Para cocinar el cuscús he enriquecido el agua con un poco de pimienta recién molida y cúrcuma en polvo, pero puedes sustituirla por curry en polvo o simplemente no añadir nada al agua.

 

Para finalizar el plato he añadido unas hojas de cilantro frescas, y al igual que en el punto anterior, puedes sustituirlas por otra hierba aromática, como el perejil o el cebollino.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de cuscús con brócoli.

 

¿Habías probado alguna vez el cuscús? ¿Añadirías algún otro ingrediente a esta receta?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este cuscús con brócoli necesitaras:

 

  • 325 gr. de cuscús

  • 325 ml. de agua

  • 200 gr. de brócoli

  • Sal

  • Pimienta

  • Hojas de cilantro

  • Cúrcuma en polvo

Para preparar este cuscús con brócoli debes seguir los siguientes pasos:

 

-Calentar el agua con una pizca de sal, pimienta molida y cúrcuma en polvo.

 

-Cuando empiece a hervir el agua, añadir el cuscús, apagar el fuego y tapar.

 

-Pasados cinco minutos, separar los granos de cuscús con la ayuda de un tenedor.

 

-Cortar el brócoli en ramilletes.

 

-Rallar los ramilletes de brócoli.

 

-Cocinar el brócoli rallado con un poquito de aceite de oliva durante dos minutos.

 

-Agregar el cuscús y cocinar durante dos minutos más.

 

-Añadir unas hojas de cilantro al gusto y cocinar durante un minuto más.

 

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