Bizcocho de avena con arándanos
Hoy te enseño a preparar un delicioso bizcocho de avena con arándanos.
Para hacer este bizcocho he usado avena molida, si no tienes, puedes moler los copos de avena en un molinillo de café hasta obtener un polvo fino.
Los arándanos le dan mucho sabor y jugosidad a este bizcocho, pero si no te gustan, puedes sustituirlos por otras frutas similares como las moras o las frambuesas.
¿Habías probado alguna vez un bizcocho de avena? ¿O algún otro dulce hecho con copos de avena?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este bizcocho de avena con arándanos necesitaras:
250 gr. de yogur
200 gr. de avena molida
125 gr. de arándanos
100 gr. de azúcar moreno
15 ml. de aceite de oliva
15 gr. de levadura en polvo
3 huevos
Para preparar este bizcocho de avena con arándanos debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar la avena molida con la levadura en polvo.
-Batir los huevos con el azúcar moreno.
-Añadir el aceite de oliva y el yogur y mezclar bien.
-Agregar poco a poco la mezcla de avena y levadura en polvo y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
-Añadir los arándanos y mezclarlos con cuidado para que no se rompan.
-Verter la masa en un molde alargado y hornear a 175ºC durante 45 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Tiene una pinta espectacular, y mira que la avena no nos llama, pero los arándanos sí (menuda delicia de nuestros bosques)
ResponderEliminar