Huevos escoceses

Hoy te enseño a preparar huevos escoceses, una receta que, a pesar de su nombre, no es tradicional de Escocia, si no de Inglaterra.

Huevos escoceses


Los huevos escoceses son una elaboración muy sencilla que puede comerse en caliente, aunque los ingleses suelen llevarlos fríos a los picnics.

 

Yo los comí en frío porque los preparé para llevarmelos en un tupper y comermelos al aire libre juntos con unos amigos que habían preparado otras recetas, pero estoy seguro que recién hechos también estarán buenísimos.

 

Curiosamente, aunque se llaman escoceses, pero no son tradicionales de Escocia, cuando estuve en Glasgow me compré un libro de cocina escocesa y aparece esta receta.

 

La he hecho igual aunque añadiendo un poquito de perejil picado a la carne picada.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de huevos escoceses.

 

¿Habías comido alguna vez huevos escoceses? ¿Qué otras recetas frías hechas con huevos cocidos conoces?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar estos huevos escoceses necesitaras:

 

  • 375 gr. de carne picada

  • 5 huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil picado

  • Pan rallado

Para preparar estos huevos escoceses debes seguir los siguientes pasos:

 

-Cocer 4 huevos durante 10 minutos.

 

-Pasar los huevos a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.

 

-Pelar los huevos.

 

-Sazonar la carne picada con sal, pimienta y perejil picado.

 

-Amasar la carne picada y dividirla en 4 bolas del mismo tamaño.

 

-Batir el huevo restante.

 

-Colocar una bola de carne picada sobre la mitad de una hoja de papel de horno, tapar con la otra mitad y aplanarla con las manos o con la ayuda de un rodillo.

 

-Pasar un huevo cocido por el huevo batido y envolverlo con la carne picada, pasar de nuevo por el huevo batido y rebozar con el pan rallado.

 

-Repetir los mismos pasos con el resto de ingredientes.

 

-Freír los huevos empanados en abundante aceite y pasar a un recipiente con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

 

Recetas de huevos

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios

  1. No los he probado nunca, pero tienen una pinta brutal, magnífica. Nos los anotamos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!