Crema de café al whisky
Hoy te enseño a preparar una crema de café al whisky con la que podrás rellenar tartaletas, crepes, profetiroles, brioches...
He utilizado un café bien cargado para hacer esta crema, pero si quieres, también puedes hacerlo con café soluble.
En ese caso, calienta ligeramente la leche, añade el café soluble, mezcla hasta que se disuelva por completo y cuela la leche antes de empezar con el primer paso de la receta.
El sabor a whisky que tiene la crema es muy ligero, si te gusta más fuerte, puedes añadirle un poquito más.
¿Qué te parece esta crema de café con whisky? ¿Para qué la usarías tú?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta crema de café al whisky necesitaras:
3 huevos
500 ml. de leche
100 gr. de azúcar
50 ml. de café
30 gr. de harina
1 cucharada de whisky
Para preparar esta crema de café al whisky debes seguir los siguientes pasos:
-Batir los huevos con el azúcar.
-Añadir la harina y mezclar bien.
-Agregar la leche a la mezcla sin dejar de remover.
-Añadir el café y el whisky y mezclar.
-Verter la mezcla en un cazo y cocer a fuego lento sin dejar de remover.
-Cuando empiece a espesar, retirar del fuego, pasar a otro recipiente y tapar con papel film.
-Enfriar en la nevera.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!