Pollo al jengibre
Hoy te enseño a preparar pollo al jengibre, una espectacular receta que puedes tener lista en 15 minutos y siguiendo tres sencillos pasos.
La combinación de la mermelada con el jengibre es sencillamente deliciosa, ya que la primera se encarga de darle el toque dulzón y espesar la salsa y el segundo le aporta el contrapunto picante a la receta.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de pollo al jengibre.
¿Sueles preparar pollo con salsa? ¿Prefieres las tradicionales como el pollo al ajillo o las que tienen ingredientes tan curiosas como esta que lleva mermelada?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este pollo al jengibre necesitaras:
4 contramuslos deshuesados
2 cucharadas de jengibre rallado
2 cucharadas de vinagre
130 ml. de agua
120 gr. de mermelada de albaricoque
Para preparar este pollo al jengibre debes seguir los siguientes pasos:
-Dorar a fuego fuerte los contramuslos de pollo hasta que estén cocinados por completo.
-Mezclar el jengibre rallado con el vinagre, el agua y la mermelada de albaricoque.
-Añadir la mezcla anterior al pollo y cocinar a fuego medio hasta que espese la salsa.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!