Pollo al jengibre

Hoy te enseño a preparar pollo al jengibre, una espectacular receta que puedes tener lista en 15 minutos y siguiendo tres sencillos pasos.

 

Pollo al jengibre

 

La combinación de la mermelada con el jengibre es sencillamente deliciosa, ya que la primera se encarga de darle el toque dulzón y espesar la salsa y el segundo le aporta el contrapunto picante a la receta.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de pollo al jengibre.


¿Sueles preparar pollo con salsa? ¿Prefieres las tradicionales como el pollo al ajillo o las que tienen ingredientes tan curiosas como esta que lleva mermelada?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar este pollo al jengibre necesitaras:

 

  • 4 contramuslos deshuesados

  • 2 cucharadas de jengibre rallado

  • 2 cucharadas de vinagre

  • 130 ml. de agua

  • 120 gr. de mermelada de albaricoque

Para preparar este pollo al jengibre debes seguir los siguientes pasos:

 

-Dorar a fuego fuerte los contramuslos de pollo hasta que estén cocinados por completo.

 

-Mezclar el jengibre rallado con el vinagre, el agua y la mermelada de albaricoque.

 

-Añadir la mezcla anterior al pollo y cocinar a fuego medio hasta que espese la salsa.

 

Recetas de carne

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/


Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios