Peras con canela al horno

Hoy te enseño a preparar peras con canela al horno, un postre muy sencillo y rápido con el que poder darte un capricho sin tener que preocuparte por las calorías.

Peras con canela al horno

Si quieres darle un toque picante a estas peras puedes añadir un poco de jengibre en polvo a la receta.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar seis raciones.

¿Habías probado alguna vez las peras al horno? ¿Qué otros postres hechos con peras conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas peras con canela al horno necesitaras:

  • 3 peras
  • 30 gr. de miel
  • 30 gr. de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela en polvo

Para preparar estas peras con canela al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar las peras, cortarlas por la mitad a lo largo y quitar el corazón.

-Calentar la mantequilla con la miel.

-Añadir la canela en polvo y mezclar bien.

-Poner las peras en una bandeja de horno con la parte plana hacia arriba y untarlas con la mezcla anterior.

-Hornear las peras durante 25-30 minutos o hasta que estén blandas y doradas.

Recetas de postres

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios