Torrijas con frutos rojos al horno

Hoy te enseño a preparar unas torrijas con frutos rojos al horno.

Torrijas con frutos rojos al horno

Esta receta surgió al intentar hacer un pudín con frutos rojos, este postre estaba hecho con muchísima nata y leche condensada y me parecía un exceso de grasa y azúcar, así que con los mismos ingredientes pero reduciendo las cantidades de nata y leche condensada, probé a hacerlo.

Al tener mucha menos mezcla las rebanadas de pan no se quedaron sumergidas si no que absorbieron la mayor parte del líquido y al hornearlas quedaron con un aspecto mucho más similar al de las torrijas, con la diferencia de que estás estaban horneadas en vez de fritas como las tradicionales.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar seis torrijas al horno.

¿Qué te parecen los cambios que realicé respecto a la receta original? ¿También sueles reducir un poco las cantidades de algunos ingredientes como el azúcar cuando preparas dulces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estas torrijas con frutos rojos al horno necesitaras:

  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata
  • 100 gr. de leche condensada
  • 100 gr. de frutos rojos


Para preparar estas torrijas con frutos rojos al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Colocar las rebanadas de pan de molde en un molde para horno.

-Batir los huevos con la nata y la leche condensada.

-Mojar las rebanadas con la mezcla anterior.

-Colocar encima de cada rebanada unos frutos rojos.

-Hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.

Recetas de postres

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