Magdalenas de naranja
Hoy te enseño a preparar unas deliciosas magdalenas de naranja, una forma perfecta de empezar el día con una buena dosis de vitamina C.
Antes de hornearlas las he espolvoreado con un poquito de azúcar para que se forme una crujiente capa de azúcar en la superficie, pero puedes saltarte este paso si quieres reducir un poco el azúcar en esta receta.
La única complicación que tiene esta receta es que durante la cocción la masa se salga de los moldes y manche la bandeja donde se están horneado.
Para evitar esto puedes usar un molde de muffins y así conseguir unas magdalenas perfectas.
Con esta receta puedes preparar aproximadamente unas diez magdalenas de naranja.
¿Te gustan las magdalenas? ¿Prefieres las que llevan alguna fruta como las de esta receta o prefieres las que llevan chocolate?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar estas magdalenas de naranja necesitaras:
- 125 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 100 ml. de aceite de girasol
- 50 ml. de zumo de naranja
- 7 gr. de levadura en polvo
- 2 huevos
- La piel de media naranja picada
Para preparar estas magdalenas de naranja debes seguir los siguientes pasos:
-Batir los huevos con el azúcar.
-Añadir el zumo y la ralladura de naranja y mezclar bien.
-Agregar el aceite de girasol poco a poco y mezclar hasta que se integre por completo.
-Mezclar la harina con la levadura en polvo.
-Añadir poco a poco y mezclar con cuidado hasta obtener una masa homogénea.
-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.
-Espolvorear con azúcar y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
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