Pizza de arroz con bimis y tomates cherry

Hoy te enseño a preparar una pizza de arroz con bimis y tomates cherry, una forma diferente y muy curiosa de comer arroz.

Pizza de arroz con bimis y tomates cherry

El sabor que tiene esta pizza es similar al de la pizza tradicional de masa fina, pero a la vez se nota sutilmente el sabor del arroz cocido.

Puedes darle más sabor a esta base de pizza si en vez de cocer el agua en agua, lo haces utilizando un caldo.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar una pizza de arroz para un molde de 30 cm. de diámetro.

¿Habías visto alguna vez una pizza con una base hecha con col? ¿Conoces otras recetas de pizza que no estén hechas con la base de harina tradicional?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar esta pizza de arroz con bimis y tomates cherry necesitaras:

  • 200 gr. de arroz
  • 200 gr. de queso rallado
  • 6 tomates cherry
  • 4 tallos de bimi
  • 3 cucharadas de tomate rallado
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta


Para preparar esta pizza de arroz con bimis y tomates cherry debes seguir los siguientes pasos:

-Cocinar los tallos de bimi en una sartén con un hilo de aceite durante unos 5-8 minutos.

-Cortar los tomates cherry por la mitad.

-Cocer el arroz en agua hirviendo durante 18 minutos.

-Escurrir el arroz y mezclar con el huevo, 100 gr. de queso rallado y sal y pimienta al gusto.

-Verter la masa sobre un molde de pizza y cubrir de forma uniforme toda la base del molde.

-Hornear a 220ºC durante 15 minutos.

-Sacar la base de la pizza del horno y cubrir con el tomate rallado.

-Espolvorear con el resto del queso rallado.

-Colocar encima los tallos de bimi y los tomates cherry.

-Hornear a 225ºC durante unos 5 minutos o hasta que se comience a fundir el queso.

Recetas de arroz

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