Galletas de Mirco
Hoy te enseño a preparar unas galletas de Mirco, una receta tradicional de Venecia muy fácil de hacer con la que conseguirás unas espectaculares galletas de mantequilla con trocitos de nueces y chocolate blanco.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar aproximadamente 25 galletas.
¿Habías probado alguna vez estas galletas? ¿Conoces otros dulces típicos de Venecia?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estas galletas de Mirco necesitaras:
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate blanco troceado
- 100 gr. de azúcar
- 75 gr. de nueces troceadas
- 15 gr. de levadura en polvo
- 1 huevo
Para preparar estas galletas de Mirco debes seguir los siguientes pasos:
-Amasar la harina con la mantequilla, el azúcar, el huevo y la levadura en polvo hasta conseguir una masa homogenea.
-Añadir las nueces y el chocolate blanco y amasar bien hasta que se integren por completo con la masa.
-Dividir la masa en porciones de 30 gr. y darles forma redonda.
-Hornear las galletas a 180ºC durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!