Magdalenas de moras

Hoy te enseño a preparar unas deliciosas y esponjosas magdalenas de moras.

Magdalenas de moras

Cuando estaba comprando los ingredientes para esta receta quería hacer unas magdalenas de arándanos, pero como ya no quedaban en la tienda, tuve que improvisar y no sabía si coger frambuesas o moras.

Al final me decidí por las moras porque me gustan más, y en vez de utilizarlas enteras las machaqué para hacer zumo y que le diesen un bonito color morado a las magdalenas.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar doce magdalenas de moras.

¿Habías comido alguna vez magdalenas hechas con fruta? ¿Cuales son tus magdalenas favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de moras necesitaras:

  • 250 gr. de harina
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 ml. de leche
  • 75 ml. de zumo de moras
  • 50 ml. de aceite de girasol
  • 15 gr. de levadura en polvo
  • 2 huevos


Para preparar estas magdalenas de moras debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Batir los huevos con el azúcar.

-Añadir la leche, el zumo de moras y el aceite de girasol y mezclar bien.

-Agregar la harina con levadura poco a poco y mezclar con cuidado hasta obtener una masa homogénea.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes y hornear a 180ºC durante 15-18 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios