Gofres al horno

Hoy te enseño a preparar unos gofres al horno, una receta muy sencilla para la que solamente necesitarás estos moldes de silicona para gofres, mucho más económicos que comprar una gofrera y muy fáciles de limpiar.

Gofres al horno

Además, son dos moldes diferentes, por un lado tienes un molde para hacer cuatro gofres rectangulares, y por otro lado tienes un molde con el que puedes hacer cinco pequeños corazones, y si una vez horneados los juntas, harás una flor de gofres.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro gofres rectangulares.

¿Te gustan los gofres? ¿Prefieres los clásicos hechos en una gofrera o hacerlos al horno?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos gofres al horno necesitaras:

  • 130 ml. de leche
  • 85 gr. de harina
  • 35 ml. de aceite de girasol
  • 15 gr. de azúcar
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • 1 huevo


Para preparar estos gofres al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Agregar el aceite de girasol y mezclar bien.

-Añadir la leche y el huevo y mezclar hasta que todo se integre bien.

-Agregar el azúcar.

-Pintar ligeramente con aceite los moldes para gofres y verter la masa en ellos.

-Hornear a 220ºC durante 10 minutos.

-Sacar los gofres de los moldes, darles la vuelta y hornear 7-10 minutos más.

Recetas para desayunos y meriendas

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