Pimientos rojos rellenos de arroz y carne picada

Hoy te enseño a preparar unos pimientos rojos rellenos de arroz y carne picada, una receta que había visto muchas veces y que nunca había probado, algo raro teniendo en cuenta que los pimientos asados me encantan.

Pimientos rojos rellenos de arroz y carne picada

En muchas recetas el arroz se introduce crudo con el relleno y durante el horneado se cocina, supongo que cociendose con el jugo que sueltan los pimientos, pero como tenía miedo de que se quedara duro, cocine el arroz un poco antes de rellenar los pimientos y el resultado fue muy bueno.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro pimientos rellenos de arroz y carne picada.

¿Habías probado alguna vez los pimientos rellenos? ¿Qué otras verduras has probado rellenas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos pimientos rojos rellenos de arroz y carne picada necesitaras:

  • 4 pimientos rojos
  • 350 gr. de arroz
  • 250 gr. de carne picada
  • 50 gr. de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Tomillo


Para preparar estos pimientos rojos rellenos de arroz y carne picada debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer el arroz durante 15 minutos y escurrir.

-Pelar la cebolla y el ajo.

-Cortar la cebolla, el ajo y el tomate en dados pequeños.

-Dorar la cebolla ligeramente.

-Añadir el ajo y el tomate y cocinar durante unos 5 minutos.

-Dorar la carne picada en otra sartén.

-Agregar el arroz y saltear brevemente.

-Añadir los piñones y el tomillo y cocinar un par de minutos más.

-Agregar las verduras y mezclar bien.

-Cortar la parte superior de los pimientos y retirar las pepitas.

-Rellenar los pimientos con la mezcla, dejando un par de centímetros sin rellenar.

-Pintar los pimientos con un poco de aceite de oliva y hornear a 180ºC durante 45 minutos.

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