Lemon curd

Hoy te enseño a preparar lemon curd, una crema con todo el sabor del limón que puedes utilizar para rellenar bizcochos, tartaletas, para untar en una tostada de pan...

Puedes preparar esta receta sustituyendo el zumo de limón por el de otras frutas, como la naranja o la piña, para crear una crema de intenso sabor de tu fruta favorita.



¿Conocías el lemon curd? ¿Para que utilizarías esta crema de limón?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Lemon curd


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Para preparar esta lemon curd necesitaras:

  • 125 gr. de azúcar
  • 90 ml. de zumo de limón
  • 60 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • La ralladura de un limón


Para preparar esta lemon curd debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar el zumo de limón con el azúcar y la ralladura de limón.

-Cocer al Baño María hasta que se disuelva el azúcar.

-Añadir la mantequilla y remover hasta que se haya derretido.

-Batir los huevos.

-Agregar los huevos a la mezcla anterior y cocer sin dejar de remover.

-Cuando empiece a espesar, retirar del fuego, pasar a otro recipiente y tapar con papel film.

-Enfriar en la nevera durante al menos 24 horas.

Cremas y rellenos dulces

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