Caldo de alga kombu
Hoy te enseño a preparar un caldo de alga kombu, este caldo es muy rápido de hacer y es una forma diferente de enriquecer tus recetas.
Se suele utilizar para hacer sopas japonesas y ramen, pero puede usarse perfectamente como sustituto de un caldo de verduras, eso sí, has de tener en cuenta que su sabor es mucho más suave.
Con los ingredientes puedes hacer medio litro de este caldo de algas.
¿Habías probado alguna vez este caldo? ¿Conoces otros caldos veganos con los que darles más sabor a tus platos?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este caldo de alga kombu necesitaras:
- 500 ml. de agua fría
- 15 gr. de alga kombu
Para preparar este caldo de alga kombu debes seguir los siguientes pasos:
-Poner en un cazo el agua fría con el alga kombu.
-Calentar el agua a fuego lento y retirar el alga kombu justo cuando vaya a empezar a hervir.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!