Mousse de limón

Hoy te enseño a preparar un mousse de limón, un postre con una textura esponjosa y un sabor muy suave a limón.

Mousse de limón

He decorado este mousse con un poco de ralladura de limón y unos frutos rojos porque la combinación de sabores es simplemente deliciosa.



Con los ingredientes que te indico puedes prepara cuatro raciones de mousse de limón.

¿Habías preparado alguna vez un mousse? ¿Con que habrías decorado tú esta receta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este mousse de limón necesitaras:

  • 400 ml. de nata con un 35% de materia grasa
  • 80 gr. de zumo de limón
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • Ralladura de limón picada


Para preparar este mousse de limón debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar el azúcar con el zumo y la ralladura de limón.

-Montar la nata hasta que esté firme.

-Agregar la nata montada a mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes.

-Montar la clara de huevo a punto de nieve.

-Agregar la clara a punto de nieve a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes.

-Repartir el mousse de limón en los recipientes en los que se vaya a comer.

-Enfriar en la nevera los recipientes tapados con papel film durante 6 horas.

Recetas de postres

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