Quiche lorraine

Hoy te enseño a preparar una quiche lorraine, una quiche muy cremosa gracias a su mezcla hecha con huevos, nata, cebolla y bacon.

Esta receta la he hecho en un molde redondo de 23 cm. de diámetro y te recomiendo forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.


Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Habías preparado alguna vez una quiche? ¿Conoces otras recetas de quiche?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Quiche lorraine


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Para preparar esta quiche lorraine necesitaras:

  • 200 ml. de nata
  • 150 gr. de queso rallado
  • 125 gr. de cebolla
  • 125 gr. de bacon
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 huevos


Para preparar esta quiche lorraine debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y picar la cebolla.

-Trocear el bacon.

-Rehogar la cebolla en la mantequilla.

-Añadir el bacon y dorar.

-Colar para retirar el exceso de grasa.

-Batir los huevos.

-Añadir la nata y mezclar.

-Forrar un molde de horno con la pasta brisa.

-Colocar el bacon y la cebolla sobre la pasta brisa.

-Verter encima la mezcla de huevos y nata.

-Cubrir con el queso rallado.

-Hornear a 180ºC durante 40-45 minutos.

Recetas de masas caseras

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