Espaguettis con salsa de calabacin

Hoy te enseño a preparar unos espaguettis con salsa de calabacin, una receta que he preparado porque una suscriptora del canal de YouTube me dejó un comentario en un vídeo pidiéndome que hiciera una receta ligera de pasta.

La salsa de esta receta esta hecha solamente con caldo y verduras y no lleva ni mantequilla ni harina como suele ser habitual en muchas salsas, y además, está sazonada con un poco de jengibre en polvo para darle un toque picante.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de esta deliciosa y ligera receta de pasta.

¿Qué te ha parecido esta receta? ¿Habrías sazonado la salsa con otros ingredientes?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Espaguettis con salsa de calabacin


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos espaguettis con salsa de calabacin receta necesitaras:

  • 300 gr. de espaguettis
  • 500 gr. de calabacin
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 ml. de caldo de verduras
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • 4 tomates cherry


Para preparar estos espaguettis con salsa de calabacin debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el calabacin y la cebolla en trozos pequeños.

-Pochar las verduras hasta que estén blandas.

-Añadir el caldo de verduras y cocer 15 minutos a fuego medio.

-Triturar para obtener la salsa de calabacín.

-Cocer los espaguettis al dente.

-Mezclar los espaguettis con la salsa y añadir un poquito de jengibre en polvo.

-Cortar los tomates cherry en cuartos.

-Servir los espaguettis y decorar con los tomates cherry.

Recetas de pasta

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios