Fideos de arroz con gambas y espárragos

Hoy te enseño a preparar unos fideos de arroz con gambas y espárragos, una receta que hice inspirándome en un plato que comí en un restaurante asiatico y que me sorprendió por llevar entre sus ingredientes cacaos.

Aquel plato llevaba, a parte de los fideos de arroz, huevo revuelto, cacaos, tiras de bacon y tiras de algo morado de sabor dulzón que no supe averiguar que era.



Preparé esta receta sustituyendo algunos de los ingredientes por gambas y espárragos porque ambos me gustan mucho, pero no suele consumirlos mucho y esta era la excusa perfecta para volver a disfrutar de ellos.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos para cuatro personas.

¿Habías probado alguna vez un salteado que llevase cacaos? ¿Sueles consumir fideos de arroz?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Fideos de arroz con gambas y espárragos


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos necesitaras:

  • 200 gr. de fideos de arroz
  • 150 gr. de gambas
  • 150 gr. de espárragos verdes
  • 50 gr. de cacaos pelados
  • 10 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 huevos


Para preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos debes seguir los siguientes pasos:

-Sumergir los fideos de arroz en agua fría hasta que estén blandos.

-Dorar a fuego fuerte los espárragos, las gambas y los cacaos.

-Añadir los huevos y mezclarlos para hacer un revuelto.

-Agregar los fideos de arroz escurridos, la salsa de soja y el azúcar.

-Cocinar todo durante unos 5 minutos sin dejar de remover.

Recetas de arroz

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios