Calabacines rellenos con ajo y piñones

Hoy te enseño a preparar unos calabacines rellenos con ajo y piñones, una receta que me ha sorprendido mucho, ya que el relleno está hecho con la pulpa del calabacín y un poco de pan de molde, y el resultado ha sido maravilloso.

Para darle un toque de color y frescura a la receta he decorado los calabacines con tomates cherry de diferentes colores.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro calabacines rellenos.

¿Habías comido alguna vez calabacín relleno? ¿Qué otras verduras conoces o has probado también rellenas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Calabacines rellenos con ajo y piñones


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Para preparar estos calabacines rellenos con ajo y piñones necesitaras:

  • 2 calabacines
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 dientes de ajo
  • 25 gr. de piñones
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Tomates cherry


Para preparar estos calabacines rellenos con ajo y piñones debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar los calabacines longitudinalmente.

-Vaciar los calabacines con la ayuda de una cuchara sacabocados.

-Hornear los calabacines a 180ºC durante 20 minutos.

-Cortar en trozos pequeños la pulpa de los calabacines.

-Pelar y picar los ajos.

-Quitar la corteza a las rebanadas de pan de molde y cortarlas en cuadrados pequeños.

-Cocinar la pulpa de los calabacines hasta que esté blanda.

-Añadir el ajo y los piñones y dorar.

-Agregar el pan de molde y el orégano y cocinar todo durante unos 5 minutos.

-Rellenar los calabacines con la mezcla.

-Espolvorear por encima con queso rallado.

-Gratinar a 200ºC durante unos 5 minutos.

-Decorar con unos tomates cherry partidos por la mitad y servir.

Recetas de verduras

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