Hamburguesas de atún

Hoy te enseño a preparar unas hamburguesas de atún, esta receta la vi en Simply Recipes, pero he tenido que doblar las cantidades que se indicaban porque ponía que la receta era para cuatro hamburguesas y solamente me dio para dos, no sé si es que la autora de esta receta come poquito o yo como demasiado y por eso mis hamburguesas fueron el doble de grandes que las suyas.

Hamburguesa de atún

La receta es muy sencilla de preparar, el único momento complicado es a la hora de dar la vuelta a las hamburguesas, porque si no lo haces con cuidado, pueden romperse con facilidad y convertirse en un revuelto de atún.



Puedes ver la receta original de Simply Recipes aquí: Tuna patties

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro hamburguesas de atún.

¿Habías comido alguna vez hamburguesas de atún? ¿Y hamburguesas de cualquier otro pescado?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estas hamburguesas de atún necesitaras:

  • 400 gr. de atún en aceite
  • 100 gr. de cebolla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta


Para preparar estas hamburguesas de atún debes seguir los siguientes pasos:

-Escurrir el aceite del atún.

-Pelar y picar la cebolla.

-Quitar la corteza al pan de molde y cortarlo en cuadrados.

-Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

-Poner un cuarto de la mezcla dentro de un aro de metal y aplastarla con la palma de la mano para darle forma redonda.

-Repetir el proceso tres veces más.

-Enfriar las hamburguesas en la nevera durante 1 hora.

-Cocinar las hamburguesas con un chorrito de aceite, dándoles la vuelta con cuidado cuando estén cocinadas por un lado para que no se rompan.

Recetas de pescados

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