Turrón de fruta escarchada

Hoy te enseño a preparar un turrón de fruta escarchada, uno de los turrones tradicionales más fáciles de hacer.

Para darle la forma a este turrón, lo he puesto en un recipiente rectangular de 15x10 cm. y lo he forrado con papel de horno para que no se pegue.



¿Te gustan las frutas escarchadas? ¿En que recetas sueles utilizarlas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Turrón de fruta escarchada



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Para preparar este turrón de fruta escarchada necesitaras:

  • 150 gr. de almendra molida
  • 125 gr. de azúcar
  • 100 gr. de fruta escarchada
  • 75 ml. de nata


Para preparar este turrón de fruta escarchada debes seguir los siguientes pasos:

-Trocear la fruta confitada.

-Cocer la nata con el azúcar hasta que empiece a espesar y adquiera un tono ligeramente marrón.

-Añadir la almendra molida y remover hasta obtener una pasta homogénea.

-Agregar la fruta confitada, reservando unos trozos para decorar, y mezclar bien.

-Dejar enfriar.

-Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.

-Colocar encima el resto de fruta confitada y presionar con cuidado para que se integre en el turrón y le de mejor apariencia.

-Enfriar en la nevera durante 1 día.

-Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.

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